关于进行科研经费使用情况自查的通知

于进行科研经费使用情况自查的通知

 

各二级学院(部门):

 

接纪委监察室通知,现需对201811日前在研及2018年新立项的所有横纵向及校级项目进行科研经费使用情况自查,请各二级学院(部门)组织相关的项目负责人填写科研经费使用情况自查表(附件2),并将纸质经费使用情况自查表(一式一份)和汇总表(附件1)加盖公章后于628日前交到科研处,同时发送电子版汇总表到邮箱20375934@qq.com

 

说明:

1.部门管理员可登录科研管理平台中的“科研项目数据和经费管理系统”查找本部门项目(2015年以来立项),2014年及以前立项统计将以excel表格发到科研工作联络群,科研项目数据录入有遗漏或统计有误请及时联系科研处进行更正。

2.教育厅B类项目(无经费)、201811日前已结题或已终止的项目不在本次自查范围内。

 

附件1:科研经费使用情况自查汇总表

    2:科研经费使用情况自查表

 

 

科研处

2018625