关于做好2018年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题的通知

        2018年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作已启动,现将有关事项通知如下:

 

  1、  已到期项目或符合结题条件项目的课题负责人,按照《福建省教育厅办公室关于做好2018年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知》(闽教办科〔20185号)要求,认真做好项目结题工作。

  2、  超过执行期截止时限(执行期自立项文件公布之日起计算,最长不超过三年)申请结题的,应在项目结题申请书后附上经学校科研主管部门审核盖章的延期申请报告,延期申请报告可在学院科研处网站上下载。

  3、  项目结题申请书封面及项目结题汇总表备注栏均应标明项目所属专项。

  4、  各部门于2018523日前报送项目结题报告书和佐证材料(装订在一起,每个项目2);项目结题汇总表(加盖公章)及电子版(发送到fjny-kyc@126.com)。

  5、  2017年以前立项的未到期项目也可在本次报送,附件“20185月到期项目或符合结题条件名单”如若统计有误请联系科研处。

 

 附件:1.2018年上半年福建省中青年教师教育科研项目结题汇总表  2.福建省中青年教师教育科研项目结题报告书  3..闽教办科〔20185-福建省教育厅办公室关于做好2018年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知

 

 科研处

  201854